Wirtschaftsraum und Planungsregion Hochrhein/Bodensee - Sonderheft. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vorliegendes Themenheft stellt die strukturpolitischen und wirtschaftsstrukturellen Besonderheiten und Entwicklungschancen des Raumes insgesamt und seiner Teilräume heraus, die teilweise durch die Grenzlage bedingt sind, und informiert über die in den Teilräumen noch sehr ungleichmäßige Verkehrserschließung. Einzelne Städte und Gemeinden mit positiver Entwicklungstendenz werden kurz vorgestellt.
Keywords: Planungsraum; Wirtschaftsraum; Grenzraum; Strukturpolitik; Landesplanung; Regionale Wirtschaftspolitik