Baugenehmigung ohne Antrag und stillschweigende Baugenehmigung? - Doelker, Wolfgang (My University, 1974)
Dieser Beitrag nimmt bezug auf Ausführungen zur Bedeutung des Antrags beim mitwirkungsbedürftigen Verwaltungsakt und zur Übertragung der Ergebnisse auf das Baugenehmigungsverfahren. Hier werden dessen Besonderheiten dargestellt, die ein Abgehen von den gesetzlich vorgeschriebenen Bestandteilen des Verfahrens verbieten.
Keywords: Verwaltungsrecht; Baugenehmigung; Baurecht; Recht; Verwaltung; Bauwesen