Mit dem Fiskus ein Haus oder eine Wohnung bauen. Vorteile und Nachteile des Bauherrenmodells. - Fleischmann, H. G. (My University, 1982)
In Kurzform werden die wichtigsten Kennzeichen der Bauherrenmodelle dargestellt. Dabei werden die Vor- und Nachteile, auch im Vergleich zu anderen Erwerbsmodellen, beschrieben und Hinweise zur Angebotsprüfung und zweckmäßigen Vertragsgestaltung gegeben. Mit Erwähnung der wirtschaftlichen Bedeutung und der finanzrechtlichen Belange. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Eigentumswohnung; Einfamilienhaus; Finanzierung; Steuerrecht; Wohnungsbau; Erwerbermodell; Werbungskosten; Bauherrengemeinschaft; Bauherrenmodell; Vertragsgestaltung