Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Datteln, Kreis Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Gebiet der Stadt Datteln im Bereich des Oberzentrums Essen wird zu 80 v.H. von der Land- und Forstwirtschaft genutzt. Als Grundlage für die Berücksichtigung, deren Belange und als Entscheidungshilfe für die Erstellung des neuen Flächennutzungsplanes wird in Text, Karten und Tabellen von der Landwirtschaftskammer die derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft erfaßt und analysiert. Dazu werden deren Entwicklungstendenzen prognostiziert und auf mögliche Konflikte hingewiesen, die sich aus dem Vollzug der behördlichen Planungen ergeben können. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Fachplanung; Bodennutzung; Bestandsaufnahme; Landwirtschaftsstruktur; Forstwirtschaft; Bauleitplanung