Altbauten haben eine eigene Wohnkultur. Ein Vorzug ist oft der "citynahe" Standort. - Leicher, Rolf (My University, 1981)
Charakteristik des Altbau-Wohnens. Neben der Erwaehnung allgemeiner Vorzuege und Nachteile werden Hinweise zur zweckmaessigen Renovierung und Gestaltung gegeben. Sie beziehen sich ausschliesslich auf den Innenraum und seine Einrichtung. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohntyp; Nutzung; Altbauwohnung; Gestaltung; Einrichtung; Renovierung; Ratgeber; Bauherr