Wandlungen der Kieler Altersstruktur 1970 bis 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Statistik zeigt, daß im Untersuchungszeitraum die deutsche innerstädtische Bevölkerung um 16 500 Einwohner abgenommen und die ausländische Bevölkerung um 7 600 zugenommen hat. Der Anteil der älteren Bürger ist in allen Stadtteilen (mit der Ausnahme eines Neubaugebietes) gestiegen, während gleichzeitig der Anteil der Kleinkinder gesunken ist.
Keywords: Altersstruktur; Bevölkerungsrückgang; Demographie; Soziographie; Soziologie