Holland - Wohnungen für Behinderte. Bochum. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Barrierefreie Räume, ohne Schwellen und Winkel, überbreite Türrahmen, verstärkte Wände in den Sanitärbereichen und in angemessener Höhe angebrachte Lichtschalter. So werden 9 Wohnungen ausgestattet sein, die auf dem Gelände der ehemaligen Zeche Holland in Bochum-Wattenscheid im Bau sind.
Keywords: Rekultivierung; Bauerhaltung; Industriebrache