Überlegungen für ein Kabel-Pilotprojekt in Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der WDR legt in diesem Bericht erstmals zusammengefaßte Überlegungen zu einem Kabel-Pilotprojekt in Köln vor. Der WDR geht davon aus, daß das Pilotprojekt die Vielfalt von Angebot und Nutzung der Kabeltechnik in Hörfunk und Fernsehen testen soll. Es werden die für das Projekt notwendigen Voraussetzungen im Bereich von Technik und Produktion benannt. Weiter werden Struktur und Inhalte der künftigen Programme für Hörfunk, Fernsehen und Nicht-Rundfunk-Dienste beschrieben. Von Bedeutung sind ferner organisatorische Bedingungen des Pilotprojekts sowie verschiedene Begleitmaßnahmen wie z. B. Meinungsumfragen und Kooperation mit Behörden.gk/difu
Keywords: Kabelfernsehen; Rundfunk; Kommunikationssystem; Medien