Hearing "Arbeit in Nürnberg". Dokumentation einer öffentlichen Veranstaltung des Nürnberger Stadtrates am 7./8. März 1986. Materialien zum Rahmenplan Arbeiten und Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die vier Bereiche Arbeitsmarkt-, Gewerbe-, Umwelt- und Innovationspolitik bilden die Schwerpunkte des Hearings zum Themenkomplex "Arbeit in Nürnberg". Die Beiträge, die zum Teil auf einer differenzierten Analyse der örtlichen Verhältnisse, zum anderen auf allgemeinen Entwicklungsdaten basieren, sollen die Grundlage zur Formulierung eines Rahmenplans Arbeit und Wirtschaft für die Stadt bilden. cp/difu
Keywords: Arbeit; Entwicklungsfaktor; Zukunft; Stadtentwicklung; Wirtschaftspolitik; Arbeitsmarktpolitik; Umweltpolitik; Innovationspolitik; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Arbeitsmarkt