Primus im Web. - Renner, Udo (K21 media AG, 2004)
Die Stadt Hannover hat - diesmal im Rahmen einer wissenschaftlichen Studie - eine weitere Auszeichnung für ihren Internetauftritt eingeheimst. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Preis; Internet