Housing systems - professional and user input. - Gami, Bharat (My University, 1984)
Der Bericht beschreibt Versuche in der Entwicklung von Wohnbauten für niedrige Einkommensschichten des Colonia "Cerro Del Cuatro" in Guadalajara. Lösungen für angepasste Technologien, Bausysteme, technische Organisation und finanzielle Aspekte wurden mit aktiver Beteiligung der Gemeinde entwickelt. Das Projekt wurde im August 1982, als Demonstrativvorhaben in Zusammenarbeit verschiedener Gemeindegruppen mit fachlichen und örtlichen Planungsbüros ins Leben gerufen. jk
Keywords: Stadterneuerung; Bürgerbeteiligung; Low-Cost-Housing; Stadtviertel; Nutzerbeteiligung; Sanierung; Planungsbeteiligung; Fachplanung; Demonstrativbauvorhaben; Low-Income-Group; Zusammenarbeit