Gemeinsam für mehr Klimaschutz. - Karcher, Silke; Krechting, Anja (Hosemann, 2014)
In Deutschland spielen die Kommunen beim Klimaschutz und bei der Energiewende bereits eine bedeutende Rolle. Aber auch in Polen engagieren sich immer mehr Kommunen. Ein deutsch-polnisches Kooperationsprojekt soll den Klimaschutz nun in beiden Ländern voranbringen.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Energiegewinnung; Alternativenergie; Energieeinsparung; Umweltpolitik; Kommunale Zusammenarbeit; Klimaschutz; Energiewende; Erneuerbare Energie; Energieeffizienz; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Good Practice; Wissenstransfer