Combinatorial programming, spatial analysis and planning. (Kombinierte Programmierung, Raumanalyse und Planung.) - Scott, Allen J. (My University, 1971)
Verf. gibt einen Überblick über moderne Methoden kombinierter Programmierung und ihre Anwendungsmöglichkeiten in der Stadt- und Regionalplanung. Sein besonderes Interesse gilt dabei der Verkehrsplanung sowie der Standortanalyse.
Keywords: Raumordnungsprogramm; Regionalplanung; Verkehrsplanung; Standortplanung; Standorttheorie