Die TA-Luft 1985 und die Problematik ihrer Umsetzung . - Kaier, U. (My University, 1986)
Die neue TA-Luft wird u.a. Auswirkungen auf 20.000-60.000 Anlagen der Industrie haben. Der Autor beschreibt die volkswirtschaftlichen und rechtlichen Konsequenzen. (fk)
Keywords: Luftreinhaltung; Umweltschutz; Rauchgas; Wirtschaft; TA-Luft; Umweltpflege; Luft