Gestaltung von Wohnstraßen. Betonerzeugnisse für jeden Zweck. - Jakubeit, Ernst (My University, 1989)
Der Autor stellt allgemein die Gestaltung von Wohnstraßen mit Betonpflastersteinen und Betonerzeugnissen dar, die den Lebensraum des Menschen optisch positiv wirken lassen und als verkehrsberuhigende Maßnahmen gelten. (-z-)
Keywords: Stadt; Straße; Stadtstraße; Wohngebiet; Wohnstraße; Gestaltungskonzept; Gestaltungselement; Pflasterstein; Verkehrsberuhigung; Beispielsammlung; Betonpflasterstein; Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung