Stellenbewertung nach dem BAT. Leitfaden über die Durchführung von Stellenbewertungen nach dem BAT unter Berücksichtigung des 37. und 38. Tarifvertrages zur Änderung und Ergänzung des BAT. - Muszack, Rolf; Muesgen, Christian (My University, 1978)
Der Leitfaden dient als schnelle Arbeitshilfe und möchte zur Vereinheitlichung der Eingruppierungspraxis in Verwaltungen beitragen. Aufbauend auf die Fallgruppen 1 der einzelnen Vergütungsgruppen des BAT enthält das Heft Muster für Stellenbeschreibungen und Arbeitsplatzbewertung und erläutert die Überprüfungspraxis von Arbeitsplätzen anhand von Beispielen. Darüber hinaus werden die Beteiligungsrechte des Personalrates in Organisationsangelegenheiten erklärt. sch/difu
Keywords: Arbeitsplatzbewertung; Tarifvertrag; Arbeit; Verwaltung; Öffentlicher Dienst; Bundesangestelltentarif; Fallgruppe; Stellenbewertung; Personalrat