Kommunale Bildungspolitik. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2002)
Die Themen im Einzelnen: R. Sonnenschein: Deutsche Schulen müssen nachsitzen - Bildungspolitik vor PISA 2003 (S. 443-447). Zukunft der Bildung muss gesichert werden - DStGB-Gespräch mit Prof. Dr. Dagmar Schipanski (S. 448). K. Janssen: PISA und Jugendhilfe (S. 449-451). P. Stapelberg: Die Lernende Stadt - Ostfildern, eine junge Stadt im Aufbruch (S. 452-455). A. Heiliger: Neue Impulse für Schulen - Systemlösungen für die Computernutzung (S. 456-457). R. Sonnenschein: Hochwasserhilfen auch für Sportstätten - Sitzung des DStGB-Ausschusses für Schule, Sport und Kultur (S. 458). difu
Keywords: Bildungspolitik; Gemeinde; Kommunalpolitik; Bildungswesen; Schule; Jugendhilfe; Schulausstattung; Computer; PC; Systemlösung; EDV-System