Zur Frage der Garantenpflichten einer SozArbeiterin, Begriff "Jugendhilfe", Stellung freier Träger. Urteil des LG Osnabrück v. 6.3.1996. - (:unkn) unknown (Heymann, 1996)
siehe dazu auch: Sozialarbeiterin doch der fahrlässigen Tötung schuldig? in: neue praxis, Neuwied, 1996/6, S.554 f.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendamt; Fachkraft; Kindesmisshandlung; Kindeswohlgefährdung