Diskussionsforum Raumentwicklung. Gleichwertige Lebensverhältnisse - Grundlage für Heimatstrategien. Ein MORO-Forschungsfeld. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Publikation informiert über das sechste Diskussionsforum für Raumordnung, das sich den Herausforderungen der Sicherung gleichwertiger Lebensverhältnisse widmete. Thema sind die Unterschiede der Lebensbedingungen in den verschiedenen Regionen und welche Aufgaben der Raum- und Regionalplanung in dieser Hinsicht zuwachsen.
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Raumentwicklung; Regionale Disparität; Lebensbedingungen; Gleichwertige Lebensverhältnisse