Stadt Braunschweig. Verkehrsuntersuchung Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Untersuchung liegt die Frage zugrunde, ob die Leistungsfähigkeit der Innenstadt für den sie durchfahrenden, bzw. sie berührenden Individualverkehr ausreicht. Insbesondere wird untersucht, inwieweit bestehende Straßen oder Knoten ausgebaut werden können. Bei dem erarbeiteten Vorschlag -Beibehaltung des gegenwärtigen Verkehrsnetzes mit Kerntangentenring und City-Ring - sind Gesichtspunkte der Verkehrstechnik, des Städtebaus und der Wirtschaftlichkeit berücksichtigt.
Keywords: Grenzleistung; Verkehrsuntersuchung; Städtebau; Innenstadt; Aufnahmefähigkeit; Verkehr; Planung; Wirtschaft; Technik