Geschichte einer Schule. Die Kommunale Berufsschule 1 Dresden. - Kohla, Benno (My University, 1990)
In sbz-Ausgabe 13/90 berichteten wir über den Besuch von Vertretern der Dresdner Kommunalen Berufsschule I in Stuttgart. Was ist das für eine Lehranstalt? Nachfolgend unser Bericht über eine der ältesten Berufsbildungsstätten in Sachsen. (-z-)
Keywords: Schule; Berufsschule; Berufsausbildung; Ausbildungsstätte; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung