Das "Wohnbesitzgesetz". - Gutekunst, Dieter (My University, 1976)
Am 1. April 1976 trat das Gesetz zur Förderung von Wohnungseigentum im sozialen Wohnungsbau kurz ''Wohnbesitzgesetz'' in Kraft. Das zweite Wohnungsbaugesetz wurde damit einschneidend geändert. Verf. erläutert einige der neuen Regelungen zu Themen wie Förderung des Mietkaufs, Wphnbesitz, Eigenkapitalhilfen und Eigentumswohnungen.
Keywords: Wohneigentum; Wohnbesitzgesetz; Wohnungseigentum; Wohnungswesen; Recht