Auswirkung eines SB-Schuhmarkts auf die städtebauliche Entwicklung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Urteil des Oberverwaltungsgerichts für das Land Nordrhein-Westfalen vom 5.9.1997 - 7 A 2902/93 - Niedersächsischer Städtetag-Nachrichten (NST-N) 1998 S.48. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Gewerbegebiet; Großmarkt; Nutzungsänderung; Bebauungsplan; Baunutzungsverordnung; Einzelhandel; Innenstadt; Fachmarkt; Branche; Städtebauliche Entwicklung