Umbau zur Dienstleistungskommune. Changemanagement für Electronic Government. - (:unkn) unknown (Talheimer, 1993)
Autoren aus Wissenschaft, Politik, Verwaltung, Personalrat und Unternehmen zeichnen ihre Argumentationslinien auf, wie und mit welchen Schritten ein optimales Veränderungsmanagement zu erreichen ist. Sie fügen Change-Management mosaiksteinartig zu einem offenen Prozessbild zusammen. Der Wandel ist die Konstante. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Kommunikationstechnologie; Umbau; Dienstleistung; E-Government; Change-Management