"Eine planungsspezifische Ethik gibt es nicht". - (:unkn) unknown (FSU, 2021)
Interview mit dem schweizerischen Bundesrichter Heinz Aemisegger zu Planungs- und Raumordnungsrecht, Rechtswirklichkeit und Planungsethik.
Keywords: Raumplanung; Planungsrecht; Raumordnungsrecht; Rechtsanwendung; Gerechtigkeit; Ethik