Bedeutung von Refurbishments steigt. Enormer Modernisierungsbedarf bei Handels- und Büroimmobilien. - Pohl, Andreas (Müller u. Busmann, 2014)
Ohne regelmäßige Modernisierung und Sanierung ist ein Werterhalt von Immobilien unmöglich. Deshalb werden Refurbishments in den nächsten Jahren sowohl im Handels- als auch im Bürosektor das beherrschende Thema sein.
Keywords: Gebäude; Handelsgebäude; Bürogebäude; Modernisierungsmaßnahme; Sanierungsmaßnahme; Wertsteigerung; Immobilienmarkt; Immobilie; Gebäudemodernisierung; Bestandsgebäude