E-Autos machen Carsharing attraktiver. - (:unkn) unknown (Hosemann, 2014)
Erste Ergebnisse zur Nutzung von E-Sharing-Systemen zeigen: Innovative Carsharing-Konzepte und Elektromobilität sind eine sinnvolle Kombination für mehr Klimaschutz.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Autoverkehr; Fahrzeug; Elektroantrieb; Nutzung; Flexibilität; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Befragung; Auswertungsmethode; Car-Sharing; Elektromobilität; Akzeptanz; Klimaschutz