Materialien zur Stadtentwicklungsplanung - Wohnungsbauentwicklung bis 1990 - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht enthält Prognosen zur Wohnungsbauentwicklung der Stadt Krefeld bis zum Jahr 1990. Drei unterschiedliche Prognoseverfahren werden zugrunde gelegt, um die Entwicklung vorauszuschätzen eine Wohnungsbedarfsprognose, die normative Annahmen im Hinblick auf die Wohnungsversorgung enthält, eine Prognose über die Entwicklung der Wohnfläche pro Person, eine Prognose auf der Grundlage der Einkommens- und Kostenentwicklung. Auf der Basis der stark schwankenden Prognoseergebnisse wird versucht, eine wahrscheinliche mittlere Entwicklungslinie herauszuarbeiten.
Keywords: Wohnungsbauentwicklung; Wohnungsbedarfsprognose; Wohnfläche; Wohnkosten; Wohnungswesen; Planung; Wirtschaft