Ortsplanung. Für eine lebenswerte Schweiz. Kurs der Schweizerischen Vereinigung für Landesplanung (VLP). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bericht über einen Grundschulungskurs über Ortsplanung für Gemeindevertreter der Schweiz. An praktischen Beispielen wurden die Probleme der Ortsplanung dargelegt und Alternativen aufgezeigt. Besonders hervorgehoben wurde die Notwendigkeit der rechtlichen Absicherung der Planungen, um gerichtliche Auseinandersetzungen u. damit zeitliche Verzögerung zu vermeiden.
Keywords: Siedlungsentwicklung; Siedlungsplanung