Praxishandbuch Green Building. Recht, Technik, Architektur. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2018)
Das Werk stellt die rechtlichen, technischen, ökologischen und ökonomischen sowie finanziellen und steuerlichen Anforderungen an Green Building und Nachhaltigem Bauen dar. Energieeffizientes Bauen wird für Investoren und Bauherren immer wichtiger. Dies rechnet sich: Nachhaltige Immobilien bieten messbare ökonomische Vorteile und leisten einen erheblichen Beitrag zum globalen Klimaschutz.
Keywords: Bebauung; Baurecht; Bautechnik; Architektur; Wirtschaftlichkeit; Effektivität; Ökologie; Green Building; Nachhaltigkeit; Klimaschutz