Elektrizitätswirtschaft in Deutschland 2000. 52. Statistischer Bericht. Entwicklung der Elektrizitätswirtschaft. - (:unkn) unknown (VWEW Energieverl., 2002)
Teil I zeigt die Entwicklung der Elektrizitätswirtschaft in Deutschland 2000 und fasst die wichtigsten Ergebnisse in den Gruppen: Gesamte Elektrizitätsversorgung, Allgemeine Elektrizitätsversorgung, Elektrizitätsversorgung der Industrie, Elektrizitätsversorgung der Deutsche Bahn AG - einschließlich Bedarf und Deckung - zusammen, gefolgt von Angaben über Kraftwerksleistungen, Brennstoffeinsatz, Investitionen, usw. Die statistischen Angaben sind in 15 Grafiken und 15 Tabellen aufbereitet. Teil II beinhaltet die Hauptergebnisse in englischer Sprache. difu
Keywords: Energie; Elektrizität; Elektrizitätswirtschaft; Energiewirtschaft