Tourismus: Herausforderung: Zukunft. - (:unkn) unknown (Lit, 2007)
Permanente Veränderung ist eine Konstante der heutigen Zeit. Ein Blick in die Zukunft erfolgt im Tourismus meist nur punktuell - und das mittels Worthülsen wie "Verlust der Mitte", "Multioptionalität" oder "Individualisierung". Ziel ist eine fundierte Auseinandersetzung mit der Thematik Zukunft und ihren Herausforderungen für den Tourismus. difu
Keywords: Fremdenverkehr; Gesellschaft; Umwelt; Kultur; Marketing; Management; Forschung; Zukunft; Tourismus; Nachhaltigkeit