Pourquoi l'O.P.P.B.T.P.? Comment agit-il? - Vallet, J. C. (My University, 1981)
Darstellung der Berufsunfallverhuetungsorganisation, ihre Körperschaft, ihr Aufbau, ihre Satzungen und ihre Finanzierung. Behandlung ihrer Errichtungsgründe im Jahre 1947 und die Änderungen, die als Folge des Gesetzes vom 9.12.1976 eingetreten sind. wm
Keywords: Daseinsvorsorge; Sozialinfrastruktur; Unfallverhütung; Organisation; Körperschaft; Tätigkeit