Das Deutsche Krankenhausverzeichnis (DKV). Patientenorientierte Leistungsinformation über mehr als 2000 deutsche Krankenhäuser im Internet. - Guckelmus, Patricia; Möcks, Günter (Kohlhammer, 2003)
Um Patienten und Nachfrager umfassen zu informieren, haben sich die DKG und die 16 Landeskrankenhausgesellschaften - vereint unter dem Dach der Deutschen Krankenhaus TrustCenter und Informationsverarbeitung GmbH (DKTIG) entschlossen, der Öffentlichkeit ein qualitätsgesichertes Krankenhausverzeichnis anzubieten. Das Deutsche Krankenhausverzeichnis ist seit Dezember 2002 verfügbar unter: www.deutsches-krankenhaus-verzeichnis.de oder www.dktig.de. difu
Keywords: Krankenhaus; Informationsbereitstellung; Krankenhausträger; Internet; Verzeichnis