Stadtentwicklungsplanung Krefeld. Materialien zum Stadtentwicklungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Materialien zur Stadtentwicklungsplanung sind das Ergebnis der ersten von drei Arbeitsphasen eines Projektes, das von der Prognos AG mit der Stadtverwaltung von Krefeld zusammen durchgeführt wurde.In Kooperation von Verwaltung, Politikern und externen Fachleuten wurde ein mehrstufiges Planentwicklungsprogramm erarbeitet, das sich als Organisationsmodell in der ersten Phase bewährt hat.In den einzelnen Abschnitten werden die üblichen Teilbereiche der Stadtentwicklung behandelt (Bestandsaufnahme, Rahmenbedingungen), außerdem wird auf die Zielproblematik und ausgewählte Problemfelder eingegangen.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Planung