Kindergartenbedarfsplan der Stadt Rheydt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Bestand an Kindergartenplätzen, Bedarf und Fehlbedarf an Kindergartenplätzen, Planung zur Verringerung des Fehlbedarfs, Investitionen und Betriebskosten.
Keywords: Kindergarten; Kindergartenbedarfsplan; Kindergartengesetz; Bildungswesen; Pädagogik