Partnersuche mittels Datenbank. Elektronische Medien stärken Marktposition. - Flemming, Günther (My University, 1990)
Wer die zur Verfügung stehenden Informationen nicht nutzt, verschafft sich selbst eine schlechtere Ausgangsposition im Europäischen Binnenmarkt. Dabei helfen Datenbanken ohne viel Technik schnell zum Überblick und zur Kontaktaufnahme. (-z-)
Keywords: Marktwesen; Information; EG; Datenbank; Medien; Marktposition