Allgemeiner Deutscher Bauvereinstag - Köln 1977. Wohnungswirtschaft im Spannungsfeld von Wirtschafts- und Gesellschaftspolitik. Eine Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Allgemeine Deutsche Bauvereinstag 1977 fand am 26. und 27. Oktober 1977 in Köln statt. Er stand unter dem Thema ,,Wohnungswirtschaft im Spannungsfeld von Wirtschafts-und Gesellschaftspolitik''. Das Generalthema wurde in fünf Arbeitsgruppen beispielhaft behandelt ,,Eigentumspolitik und Wohnungswirtschaft'' ,,Marktorientierter Wohnungsbau und soziale Absicherung'', ,,Bisherige und künftige Entwicklung der Wohnungsmieten'', ,,Wohnungsbewirtschaftung als sozialpolitische und volkswirtschaftliche Aufgabe'' und ,,Mode und Ideologie im Wohnungs- und Städtebau''. Die Dokumentation faßt die Vorträge, Referate und Diskussionsbeiträge der Arbeitsgruppen zusammen, einschließlich der Beiträge eines Symposions über ,,Wohnungs- und Städtebau aus der Sicht der in der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft engagierten gesellschaftlichen Gruppen''.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau; Wohnungsbaugesellschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Politik