Ralph Erskine, Drottingham. Projektber. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vorgestellt werden sowohl Ralph Erskines frühe Werke, die noch in die heutige Architekturtradition einbezogen werden können, als auch seine neueren Bauten, wo deutlich wird, daß er einen Schritt weitergegangen ist als die meisten seiner Kollegen aus dem Team 10. Bauten, die sichtbar machen, daß eine einheimische, volkstümliche Architektur auch heute mit den Mitteln der Industrialisation möglich ist.
Keywords: Architekturgeschichte; Fertigbau; Wohnhaus