Städtebauliche Rahmenplanung Gelsenkirchen-Ückendorf. Dokumentationsband. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Band vereint Einzelbeiträge und Gutachten zu den Bereichen Stadtbild, Verkehr, Grün- und Freiflächen, Lärmbelastung, Bewohner, Gestaltung, Wirtschaft und Versorgung sowie Finanzierung, die als Grundlage für Planungsentwurf und -entscheidungen zur Verbesserung des Wohnumfeldes gedient haben. Die Autoren erläutern, z. T. mit Hilfe von Plänen, Abbildungen, Fotos und statistischen Daten, die Situation des Stadtteils, dokumentieren erhaltenswerte Gebäude, schildern die Umweltbelastungen für die Anwohner und die Versorgungsstruktur des Quartiers. cp/difu
Keywords: Rahmenplanung; Städtebau; Stadtbild; Verkehr; Grünfläche; Lärmbelastung; Bewohner; Gestaltung; Wirtschaft; Versorgung; Finanzierung; Befragung; Wohnumfeldverbesserung; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung