Räumliche Orientierung der Bevölkerung im Stadtbezirk IV - Ergebnisse einer Haushaltsbefragung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Ziel dieser Untersuchung ist es, einen Überblick über die räumliche Orientierung der Bevölkerung im Untersuchungsbereich "Stadtbezirk IV" (Schönbeck, Bedingrade, Frintrop, Dellwig, Gerschede, Borbeck-Mitte, Bochold, Bergeborbeck) im Hinblick auf die Nutzung privater und öffentlicher Infrastruktureinrichtungen zu geben und damit Grundlagenmaterial für ein eventuell notwendiges Stadtteilentwicklungskonzept zu liefern. Die Haushaltsbefragung fand im Januar 1980 statt. Dabei wurden im Verflechtungsraum Borbeck 849 Haushalte mit insgesamt 2490 Personen befragt. Die hier dokumentierte Haushaltsbefragung umfaßt 35 Fragen. im/difu
Keywords: Befragung; Haushaltsbefragung; Privater Haushalt; Versorgungssituation; Infrastruktur; Stadtteil; Orientierung; Einkaufsverhalten; Verkehrsverhalten; Handel; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung; Soziographie; Stadtsoziologie; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse