Das Parkseminar. Gartendenkmalpflege und Naturschutz durch bürgerschaftliches Engagement am Beispiel der Parkseminare im Schlosspark Brody/Pförten (Polen). - Schröder, Rudolf; Wecke, Claudius (My University, 2013)
Erstmals werden die mehr als fünfzigjährige geschichtliche Entwicklung der Parkseminare sowie deren Aufbau, Durchführung und Dokumentation am Beispiel der Parkseminare im Schlosspark Brody aus den Jahren 2009 bis 2012 dargestellt.
Keywords: Park; Denkmalschutz; Kulturlandschaft; Landschaftspflege; Landschaftsschutz; Kulturdenkmal; Naturdenkmal; Naturschutz; Heimatpflege; Heimatschutz; Gartendenkmalpflege; Gartendenkmal; Bürgerschaftliches Engagement