Lohnt sich die Industrieansiedlung aus der Fiskalsicht der Gemeinden? - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Verfasser legt eine Liste von Gesichtspunkten zur Berechnung der fiskalischen Vor- und Nachteile einer Industrieansiedlung in einer Kommune vor. Dabei weist er auch auf nichtquantifizierbare bzw. nicht in erster Linie fiskalische Effekte hin.
Keywords: Kommunalwirtschaft; Kommunalfinanzen; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Stadtökonomie