Zukunftsorientierte Strategien für Wohnungsunternehmen mit weit verstreutem Bestand. Adlershorst Baugenossenschaft Norderstedt. - Rose, Helmuth (Hammonia, 2007)
Nicht nur neue, sondern auch schon länger bestehende Wohnungsunternehmen müssen sich den Herausforderungen des demografischen und sozialen Wandels in unserer Gesellschaft stellen. Nur so können sie im zunehmenden Wettbewerb der Wohnungsunternehmen untereinander bestehen. Das erfordert längerfristige Strategien - vor allem bei großem, verstreutem Wohnungsbestand. Welche Ansätze hier Erfolg haben, zeigt die Adlershorst Baugenossenschaft mit Sitz in Norderstedt. difu
Keywords: Wohnen; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnung; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Wohnform; Mieterbefragung; Mieterberatung; Quartiersentwicklung; Mieterbindung