Projekt: Erwachsen werden. Vor welchen Herausforderungen junge Menschen stehen und wie Gesellschaft und Politik sie unterstützen können. (Schwerpunktheft) - (:unkn) unknown (Deutsches Jugendinstitut, 2017)
Die Autoren im Einzelnen: Thomas Rauschenbach, Caren Marks, Cathleen Grunert, Angela Tillmann, Stephan Maykus, Ludger Pieper, Ivo Züchner, Stephan Groschwitz, Gunda Voigts, Klaus Schäfer, Nicolle Pfaff, Wolfgang Schröer, Karin Bock, Sabrina Hoops, Christian Lüders, Liane Pluto.
Keywords: Lebensbedingungen; Bestandsaufnahme; Jugendlicher; Jugendpolitik; Jugendhilfe; Sozialberichterstattung; Lebenslage; Jugend; Jugendbericht; Junger Erwachsener; Eigenverantwortung; Verselbständigung; Medien; Beteiligung; Bildung