Zukunft ohne großräumige Disparitäten? Bemerkungen zur Großen Anfrage der CDU/CSU-Bundestagsfraktion betr. Raumordnung. - Harms, A. (My University, 1974)
Die Großen Anfragen der CDU/CSU-Fraktion und die entsprechenden Antworten der Bundesregierung von 1972 und 1974 werden hier im Zusammenhang untersucht, wobei der Verf. besonders auf das Problem der Entwicklung von Verdichtungsräumen eingeht.
Keywords: Raumordnungspolitik; Verdichtungsraum; Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung; Politik