Düsseldorf - Haifa 1975 - 2000. 25 Jahre Partnerschaft. - Buchwald, Matthias; Neisser, Hans-Joachim; Schwarz, Dieter (My University, 2000)
In der Broschüre werden die Aktivitäten der Städtepartnerschaft Düsseldorf - Haifa in dem Zeitraum 1973 bis 1999 dokumentiert. Wichtiges Ziel der Zusammenarbeit ist die unmittelbare Begegnung zwischen den Bürgern beider Städte, vor allem der jüngeren Generation und der Kulturaustausch. Der Austausch erstreckt sich auch auf Schul- und Universitätspartnerschaften. gb/difu
Keywords: Kommunalpolitik; Städtepartnerschaft; Kulturaustausch