Straße frei! Experiment für Stadtverbesserer. - Rellstab, U. (My University, 1976)
Dieses Experiment zeigt Möglichkeiten, wie die Straße dem Menschen unter Respektierung verkehrspolitischer Notwendigkeiten als Lebensraum zurückgewonnen werden kann.
Keywords: Straße; Verkehr; Stadtplanung