Die Rechtsprechung zum Bauordnungsrecht in Berlin 1968-1972. - Gaisbauer, Georg (My University, 1974)
Systematisch gegliederte Übersicht der im genannten Berichtszeitraum veröffentlichten Entscheidungen zum Bauordnungsrecht, die im wesentlichen d. gesamte zu der Bauordnung für Berlin (BauOBln) bisher ergangene Rechtsprechung umfaßt.
Keywords: Baurecht; Bauvorschrift; Landesbauordnung; Rechtsprechung; Gerichtsurteilssammlung