Eine Zukunft für unsere Vergangenheit. - Duncan-Sandys, - (My University, 1975)
Knapper Überblick über Aufgaben und Ziele aller politischen Verantwortlichen im Europäischen Denkmalschutzjahr und für die nähere Zukunft.
Keywords: Denkmalschutz; Stadterneuerung; Sanierung; Architektur